Информационное агентство Аиашара

ОЧЕРЕДНАЯ ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ЛЮБОFF ГРУЗИН

26 Сентября 2020

Просмотров: 160

Любители всякого рода шоу и масштабного пиара грузины в преддверии дня Победы в Отечественной войне народа Абхазии 1992-93 г.г. устроили очередную протестную акцию. Около 30 человек в сопровождении представителей почти всех грузинских телеканалов собрались у контрольно-пропускного пункта абхазо-грузинской границы.


Кто их знает, что именно у них было написано на плакатах, но, как и положено по сценарию, выкрикивали они всякого рода антироссийские лозунги, признаваясь в «вечной любви» абхазам.

Правда, почему так мало представителей грузинского народа решило принять участие в этой шоу-программе неизвестно. Также осталось неведомо, что именно этой пиар-кампанией жители соседнего государства хотели донести до населения Абхазии.

Так или иначе, галочку в графе «Абхазия-любоff наша» грузины поставили, а само «массовое» мероприятие заингурские СМИ зафиксировали с разных ракурсов.

Вот только «братским» отношениям и «любви» грузин в Абхазии знают настоящую цену. Свое истинное лицо Грузия показала не только абхазам, но и всему миру, развязав войну 14 августа 1992 года. Абхазы не сдались и победили, хоть их и уничтожала миллионная грузинская армия. И пусть подобных акций грузины проводят хоть сто на дню, собирая не по 30-40 человек, а по полмиллиона. Мы положили на алтарь ПОБЕДЫ жизни лучших представителей народа, заплатили кровью за СВОБОДУ и НЕЗАВИСИМОСТЬ Абхазии, на которую грузины всегда будут смотреть только с той стороны Ингура.

в

в

е

р

х