Информационное агентство Аиашара

ПОДОПЕЧНЫЕ ФОНДА "КИАРАЗ" НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ

16 Мая 2019

Просмотров: 81

Фонд «Киараз» решил призвать на помощь всех, кому небезразлична судьба подрастающего поколения Абхазии! 


Население республики, бизнесмены, зарубежная диаспора не оставайтесь равнодушными! Состояние здоровья сотен детей в Абхазии, мягко говоря, неудовлетворительно. Без нашей с вами поддержки у них нет ни единого шанса справиться с бедой!
«Киараз» с благодарностью примет любую помощь - как натуральную, в виде медикаментов, так и денежные средства на проведение обследования и лечения.
Благотворительная организация «Киараз» уже четвертый год помогает нуждающимся людям пережить тяжёлые времена. Фонд системно работает с очень сложной категорией граждан Абхазии, с семьями, в которых воспитывается в общей численности более 1000 детей. Киаразовцы возвращают им право на жизнь, кров, работу, здоровье, образование – защищают их базовые права.
Фонд «Киараз» оказывает помощь семьям, которые нуждаются в продуктах питания, одежде и медицинских препаратах. 2019 год оказался сложным. Дело в том, что подавляющее большинство семей, обращающихся за помощью в «Киараз» - сельчане. Самый большой запрос в первые годы работы приходился на еду, одежду и улучшение жилищных условий. Теперь же основное количество обращений - приобретение медикаментов, помощь в обследовании и организации лечения. «Киараз» оказывает содействие в первую очередь детям, далее – беременным женщинам. Взрослым людям - только в самых критических ситуациях. 
В связи с тем, что количество обращений за помощью в лечении возросло в несколько раз, а объемы целевого финансирования со стороны партнёров и меценатов в разы уменьшились, «Киараз» попал в сложнейшую ситуацию. 
Отказать в лечении детям они не могут, а средств на всех не хватает. 

в

в

е

р

х