Информационное агентство Аиашара

МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ПАРЛАМЕНТ АБХАЗИИ!

17 Мая 2020

Просмотров: 344

Обращение инициативной группы по противодействию коррупции


Уважаемый Астамур Логуа во вчерашнем интервью сказал: «я и сам думал, что закон вступил в силу». И правильно думал, уважаемый Астамур! Астамур так думал «что закон вступил в силу» потому что и он сам, и его коллеги - депутаты, да и вся страна видели и слышали как они поправка за поправкой приняли все предложения инициативной группы и протестующих голодающих. То есть Астамур, в интервью АГТРК подтверждает, что депутаты большинством голосов приняли решение, о том что « Закон!!! о декларировании!!!!!» вступает в силу с момента его опубликования!».

А теперь самый главный вопрос - кто составил, спустя 7 дней!!! канцелярский документ на подпись и.о. Президенту, в котором волеизъявление Парламента было искажено??!!!!!

Кто составил документ так будто депутаты проголосовали не за вступление в силу закона о декларировании, а вступлении в силу закона о поправках!!! к закону о декларировании?!!!

Кто этот храбрец?! И самый большой вопрос, на который не хочет отвечать ни один юрист - как случилось так, что волеизъявление Парламента смог подменить ошибочно составленный документ?!

Я все ещё надеюсь, что депутаты Парламента публично заявят, что 12 марта они голосовали за вступление в силу ЗАКОНА О ДЕКЛАРИРОВАНИИ и не позволят канцелярскому трюку подменить своё решение. То есть мы должны знать, на чьей стороне Парламент - на стороне голодающих, тысяч граждан страны или на стороне тех, кто подменил их решение?!

в

в

е

р

х