Информационное агентство Аиашара

ОЛЕГ ЛАКОБА ВОЗГЛАВИЛ АБХАЗСКУЮ ТОПЛИВНУЮ КОМПАНИЮ «АПСНЫ-ОЙЛ»

4 Февраля 2022

Просмотров: 657



Новым генеральным директором абхазской топливной компании "Апсны-Ойл" стал Олег Лакоба, руководитель фонда "Международный культурно-деловой центр Республики Абхазия" в Москве, сообщили РИА Новости в компании.

«Апсны-Ойл» - компания, входящая в «Апсны-Групп» - холдинг, объединяющий несколько абхазских предприятий, осуществляющих свою деятельность в различных сферах экономики республики.

На сегодняшний день «Апсны-Ойл» динамично развивающаяся компания, использующая в своей работе современные принципы, технологии и автоматизацию производственных процессов.

За прошедший год под контролем «Апсны-Ойл» были построены три топливно-заправочных комплекса (ТЗК) под единым брендом «Подорожник», в городах Сухум, Очамчыра и Гудаута, в планах строительство ещё десяти ТЗК.

В Гагрском районе под контролем «Апсны-Ойл» начато строительство современной автоматизированной нефтебазы, спроектированной в соответствии с наивысшими мировыми техническими и экологическими стандартами.

Качественный сервис, европейские стандарты реализуемого топлива, внимание к клиентам, стали визитной карточкой «Подорожника». Обучением персонала занимаются специалисты, имеющие опыт работы в крупнейших российских топливных компаниях. На сегодняшний день в компании работают чуть менее ста человек.

Так же стоит отметить, что компания «Апсны-Ойл» является владельцем лицензии на пользование недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья, по условиям которой «Апсны-Ойл», совместно с заинтересованными государственными структурами республики намерено развивать столь важное для экономики Абхазии направление.

«Апсны-Ойл» придерживается в своей деятельности принципов прозрачности ведения бизнеса и отчётности, является крупным налогоплательщиком. В компании большое внимание уделяется охране труда работников, а также вопросам экологической безопасности, созданы и функционируют соответствующие подразделения.

Партнёрами компании являются практически все крупные нефтеперерабатывающие заводы России, а корпоративными программами «Апсны-Ойл» пользуются более шестидесяти коммерческих и государственных предприятий Абхазии, в том числе госструктуры.

в

в

е

р

х